Прицепы прикрытия

СИГНАЛЬНЫЕ ФОНАРИ
ФС-12.1 И ФС-12

Светодиодные сигнальные фонари предназначены для  привлечения внимания водителя на дороге, ограждения строительных и аварийных участков, мест с повышенной опасностью, при проведении монтажно-ремонтных или строительных работ на дороге и строительных площадках, на аварийных участках с ограниченным освещением, а так же в плохих погодных условиях.

Светодиодные сигнальные фонари экологически безопасные — корпус из пластика, надежный в использовании, легко выдерживает высокую летнюю температуру и низкую зимнюю.

Фонари красного цвета являются вспомогательными средствами организации дорожно-строительных работ. Сигнальные фонари ФС-12.1 применяются, как дополнительное предупреждение или ограждение на особо опасных участках дороги и при проведении строительных работ, для ограждения аварийных и травмо-опасных участков. Устанавливаются на ограждениях, как постоянных, так и на временных.

На время ремонтных работ на дороге легко и быстро монтируется благодаря простому креплению. Могут иметь автоматический либо принудительный механизм включения. Энергопотребление фонарей очень низкое, так как используются светодиоды. Сигнальные фонари хорошо видны в темноте и при туманной, дождливой погоде и в условиях с ограниченной видимостью на большом расстоянии. Их яркое красное свечение  сразу привлекает внимание водителей или пешеходов, предупреждая об опасности.

Рекомендуется размещать фонари на шлагбаумах, дорожных блоках и ограждающих устройствах. Источником питания для сигнальных фонарей и гирлянд могут быть аккумуляторы, батареи или обычная электросеть (необходимо согласующее устройство).

Преимущества сигнальных фонарей:

 

  • Низкое энергопотребление;
  • Сохраняют работоспособность при любых погодных условиях;
  • Не чувствительны к высоким и низким температурам;
  • Водонепроницаемы;
  • Экологически безопасные.

Использование сигнальных фонарей ФС 12-1:

 

  • Для ограждения опасных и аварийных участков дороги;
  • Для ограждения строительных и монтажных работ;
  • Для ограждения строительных площадок;
  • Для ограждения участка дороги при проведении аварийных и ремонтных работ;
  • Для дополнительного привлечению внимания к ограждению или препятствию на дороге;
  • И многое другое…

Компания «Центрознак» изготовит гирлянды из сигнальных фонарей ФС-12.1 и ФС 12 любой вариации: с необходимым количеством фонарей, необходимой длины и требуемым шагом. Заказы на изготовление сигнальных фонарей и гирлянд принимаются со всей территории России. Вы можете выбрать наиболее удобный для вас способ доставки, обсудив детали с нашим менеджером.

Простота и надежность конструкции гарантирует экономичную и длительную эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *